Como fazer uma gravação da tela se houver um problema com um aplicativo

Caso encontre algum problema com o aplicativo, é possível fazer uma gravação de tela e rastreamentos e enviar para o atendimento ao cliente para análise.

Para fazer gravação de tela e rastreamentos:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Menu.
  3. Selecione Atendimento ao clienteGravação de problemaAbrir, no menu suspenso.
  4. Marque a caixa de seleção Gravar a tela. Caso a caixa de seleção Gravar a tela esteja desmarcada, clicar em Iniciar gravação apenas cria um arquivo de rastreamento (o arquivo de serviço contém as informações sobre as operações do aplicativo).
  5. Marque a caixa de seleção Gravar rastreamento de baixo nível (opcional) se isso for solicitado pelo especialista do Atendimento ao cliente.
  6. Clique no botão Iniciar gravação.

O indicador de gravação é exibido na parte superior da tela.

7. Execute ações que demonstrem o problema que está acontecendo.
  8. Clique no botão Interromper e salvar.

A gravação é interrompida e salva em um arquivo na área de trabalho. O arquivo compactado só pode ser acessado com privilégios de administrador.

9. Clique no botão Ir para o arquivo.

Isso abre uma janela do Explorer no local do arquivo ZIP. O arquivo contém a gravação da tela e um arquivo de rastreamento.

10. Envie o arquivo para o canal de comunicação indicado pelo especialista do atendimento ao cliente.
  11. Caso queira excluir todos os dados, relatórios e rastreamentos do sistema, clique em Excluir todos os dados de serviço e relatórios.